Amor que não finda

Ah! Amor de tantos anos

Resistente a vida e a enganos.

Amores dos versos que nos completam

Esperança de encontros que nos restam.

Ah! Esse amor que não finda

Sentimento esse que brinda

E nos acompanha no caminhar

Dessa nossa busca de amar.

Quanto de ti há em mim

Tantas distâncias criamos

Desviamo-nos de tantos planos.

Todas as batalhas ao fim

Criança que despertastes então

Amor meu, de meu existir... A razão.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Código do texto: T87055