Apaixonado por você

Me apaixonei por você...

Sua presença me encantava,

o perfume de sua pele inebriava,

uma doce sensualidade me enfeitiçava,

ascendendo o fogo de uma paixão que jamais presenciara.

Paixão ou fascinação?

Pergunta-me com olhos de indecisão,

mas respondo apenas que foi simples distração...

Aprendi a gostar de você,

querendo-te cada vez mais próxima em meu viver,

descobrindo, dia após dia, a delícia de te conhecer,

fazendo dessa maravilhosa rotina um sublime prazer.

Entregue-se aos meus braços,

sinta o coração pulsando apaixonado,

experimente a alegria de ser verdadeiramente amada,

sem falsas ilusões, divagações ou promessas inventadas.

Deixe de sonhar e venha comigo,

esqueça as frustrações em meu ombro amigo

e encontre nos meus beijos sua razão de viver...

Uma razão tão bela que jamais permitirá sua alma esmorecer...