ELA

        "Bastava que ela existisse para que a minha noite fosse cheia da sua presença." (Exupéry)   
      

          I

        Quem é aquela
        de nome bonito
        que chega airosa
        Tão bela,
        singela,
        desfilando encantos
        na passarela
        do meu olhar?

         II

        É a mesma
        de ares benditos,
        que passa depressa,
        levando consigo,
        meu coração...

             Vinhedo, 22 de fevereiro de 2008.