Tédio

Dos ataques de fúria

sobrou-me a recordação

das eclipes do teu sorriso

O que está por dentro

é invisível a teus olhos negros

Me consome de outro jeito

sem os apelos alaranjados do fogo

que já descansam na paz no meu silencio

Hoje há em mim um reino

com todos os tons de gelo.