Sentido

Com olhos de cego

Te toco

Somente pelo tato

Sinto, vejo, exploro

O teu corpo

Sentindo

Tua pele de veludo

Somos a mistura exata

De desejos e sentimentos

Que juntos dão sentido

Ao nosso amor...

Amor de pele e coração