TODO O AMOR QUE HOUVER NESSA VIDA

Seja onde for, ao norte daqui , ao sul do Equador,

Onde estiver, seja como for, daqui segue avulsa

Toda felicidade, o brilho das taças, sabor de champagne,

Estradas abertas, o mundo a girar, teus passos seguros,

O querer encontrar, teu riso macio, teus olhos bonitos,

O mar do infinito a te navegar, mãos tão seguras,

Pés firmes no chão, certeza de vida, amor no coração,

Parabéns pra você, vida longa, menina,

Sempre em paz, sempre linda,

Seja onde for, todo o amor

Que houver nessa vida.