Um Alguém.

Um alguém,

O meu alguém,

Que jogue conversa fora ao pé do ouvido.

Estendido na rede,

Deitado no chão,

De mãos dadas na chuva,

Ou sei lá onde se arruma.

Cantando de amor,

Talvez se queixando da dor

De uma velhice precoce

Que em tenra idade já cobra seu preço.

Alguém para amar e recomeçar,

Para daí sem ter onde chegar,

Sempre em seu peito poder estar

Se aninhar e dormir na brisa leve do luar.

Alguém para amar,

Sem lutar chamar de seu.

Saber também um "tu és meu"

Feliz dormir sem ter de acordar.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 22/02/2008
Código do texto: T870778
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.