Simples

Cair em seu colo e chorar pela primeira vez em sua frente

Como são escondidas as rimas da sua poesia

Como o sol entre nuvens, poente

Porém somente seus olhares bastam para a minha alegria

Só as suas orelhas são as que ganham meus sopros

E só seus braços meus elogios

Só a sua saudade ganha meus socos

E só sua falta traz o frio

Trezentas músicas meus dedos sofrem no violão

No fundo subliminar a mesma melodia

A mesma canção

A mesma carinhosa sinfonia

Sem dizer dos tempos que tenho que aguardar para abraçar

Tirânias pragmaticas que me fazem sufocar

Trazem pensamentos que não são meus

Ou seus...

Somente sua ponte me faz atravessar o abismo do meu peito

E alguma luz que ilumina o caminho até o nirvana

Atinjo-o sem sair do leito

Mas ainda me perco nas incertezas da paixão cigana....