Volúpias

Em lençóis vermelhos

Na penumbra

Em volúpias

Tomou-me

Enroscou-me

Em delírios, arrepios

Em brasa eu te recebo

A carne penetrada...dominada

Abraços em braços

Pernas em abraços

Entorpecida

Enlouquecida nos seus desejos

Encaixando-me, no seu ser

Escancaro-me em prazer

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 22/02/2008
Código do texto: T870985
Classificação de conteúdo: seguro