Meu amor e único amor...

Desde que nasci eu te procuro,

Conto os dia,

Eu conto nos dedos..

E te afirmo... Nunca tive medo.

Medo de amar..

Medo de chorar..

Medo de me apaixonar..

E medo de um dia não te encontrar.

Porque sempre subi que você seria minha.

Minha esposa..

Meu amor..

Minha flor..

Eu te amo como jamais amei alguém neste mundo,

Sem você eu não sou capaz de continuar minha vida.

Pois estou preso a você,

E só você que me faz viver.

Paixão é pouco pelo que sinto por você..

Sou capaz de dar minha vida..

Tudo que tenho... tudo que sou.. e tudo o que um dia eu venha ter..

Meu amor e único amor...

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 22/02/2008
Código do texto: T871006