Pensamento

Pensamento

Voa, meu pensamento!..

Diz-lhe que é hora de amar,

de se entregar, agora,

neste momento!..

Já não suporto mais sua ausência .

Que tormento !

Nada vejo, os dias não passam!

Meu pássaro da ilusão foi embora.

Deixou meu pensamento, no chão!..

Caí vertiginosamente mais uma vez!..

Mas não sossobrarei!

Me levanto, crio asas,

vou ao seu encontro!..

Quero planar novamente,

asa com asa,

lamento com lamento,

sorriso com sorriso.

E nesse bem querer,

encontro de novo você e eu,

num só pensamento.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 22/02/2008
Código do texto: T871219
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.