Minha Canoa

Minha Canoa

Venci minhas correntezas.

Com o júbilo do meu amor, pus-me a salvo .

Na margem, espreitei minha solidão!

Não me falava,

Me olhava e esperava o rumo a ser tomado.

Eu, pobrezinha, naufraguei neste mar.

Mergulhei, mas ressurgi das ondas.

Luto por tudo o que creio,

na minha eterna saudade,

bom o casco furado,

com o sibilar do vento.

O deslizar da minha canoa me levará, um dia,

aos braços seus, para que me perca,

neste tão sonhado amor, em que me transporto,

crio asas, como pássaro, a levo ao meu ninho,

onde vibraremos mais uma vez,

neste tão ousado amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 22/02/2008
Código do texto: T871225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.