Corre

Corre

A mão

Pelo corpo

Nu

Correm

Os lábios

Pela pele

sôfrega

Correm

Os olhos

Pela fronte

Amada

Corre

O tempo

Quando estamos

unidos

Corre

A vida

De desejos

Feita

Correm

Os sonhos

De amor

completos

Corra

De volta

Aos meus braços

Ternos...

Selma, 22/02/2008