Casa pequena

 

Minha querida

esta chegando à hora

de nosso ninho construir

por isso hoje vamos sair por ai

quem sabe podemos encontrar

a casa de nossos sonhos

não importa se for pequena

se for preciso, aumenta depois

por enquanto só precisamos

de quarto sala e cozinha

pra que mais, se somos dois

se for assim fique sabendo

que hoje a vizinha me disse  

que fora da cidade tem

uma casa pequena e bonita

com bastante espaço

para construir nosso jardim

diz ela que também, tem uma varanda

para estender nossa rede

e nela deitar no fim de tarde

tanto faz se for inverno ou verão

tudo o que a gente quer

e ficar bem juntinho!

 

Volnei& Neli Vera Mattos

 

Capão do Leão: 22 / 02 / 2008