TRAVESSIA

Andei, andei, andei

Meu coração foi levado pelo vento

Pra bem longe

Nas terras do infinito

Naveguei, naveguei, naveguei

Ancorei nos braços de um porto

Sereno e lindo – o teu amor

Atravessei os teus sonhos

A plantei-me em ti

Como muda de orvalho

Que rega a flor do sentimento

Meu mundo era um antes de ti

De minhas andanças no tempo

Ficaram as cicatrizes

Hoje beijadas por ti

Desta viagem entre dois tempos

Carrego na bagagem a certeza

De ser feliz a teu lado

Até que o acaso permita

Quiçá eternamente