Uma parte minha

Sinto sua presença, mesmo na sua ausência

Sei que isso de nada vale, mas é assim que sinto

Tenho saudades dos teus beijos

Das tuas carícias

Mas é como sonhar com algo

Sabendo que é apenas um sonho

Do qual não quero acordar

Mas vem a realidade nua e crua

E percebo que para você

Nada sou, sequer uma lembrança

Triste me sinto, mas sei que tenho um caminho a tomar

Deixar livre meu coração, para que outro amor possa adentrar

Um amor tão grande como o meu

Um amor que me faça sentir amada

Mas também sei, que você sempre será uma parte minha

Rosemari

22/02/08