NOSSA PRIMEIRA BRIGA

O dia de hoje foi triste, não dá pra esquecer.

Mesmo que passem muitos anos nessa vida

jamais esquecerei que eu te fiz sofrer.

E que fiquei também eu, triste e aborrecida.

Mas, não pense que eu de ti meu amor, reclamo.

Pois fui eu quem abriu essa horrível ferida,

culpada dessas lágrimas que aqui derramo.

E por isso, querido, eu estou arrependida.

Entenda, por favor, és tu meu bem querer.

Razão de meu viver, amor que tanto clamo,

não me perdoaria em assim te perder!

Sabes que a mais ninguém nesse mundo eu chamo.

Se de ti ficar longe, eu quero então morrer...

Porque sabes também, que és tu o homem que eu amo!

Saibas anjo, que a dor que ora mais me castiga,

é não saber se o teu perdão vou merecer.

Por ser culpada por nossa primeira briga.