Mergulhando em tua alma...

Mergulho nos olhos teus,

percorrendo intimidades de tu'alma...

Sinto nela chamas ardentes do teu ser

queimando minhas entranhas

na ausência de te ver...

Sonhos se misturam com desejos...

Anseios buscam realidades!

Carinhos tornam-se saudades

que pairam em meio a nossa felicidade!

Lábios sonham em se encontrar...

E , novamente, em paraísos navegar...

Mãos tateiam corpos tão queridos,

que, em meio a afagos ,

não foram esquecidos...

Resta-nos um dia nos encontrar!

Poder, então,

em meio a paixão extravazar...

Sentimentos vivos do coração,

que, mais do que a simples emoção,

é a alma a explodir,

na grandeza do coração,

a beleza do amar!

Lúcia-Lms

(23/02/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 23/02/2008
Código do texto: T871651