VERBO AMAR

Fico aqui, nessa minha solidão,

trocando já meus dias por longas noites.

Sentindo muita dor no coração

por receber aqui o pior dos açoites.

E em tudo tu, meu amor, estás presente.

Na eternidade de um tormento, te amo...

Mas, por te amar, minha dor é crescente

e é de sangue a lágrima que derramo.

Assim, ultrapassando os meus limites,

vou seguindo sozinha e eternamente.

Muito embora ainda nem acredites

que sou sim, tua, só tua, completamente...

Se eu ainda permaneço vivendo,

mas definhando de tanta saudade,

por mais que não estivesse querendo.

É porque eu por toda a eternidade

vou sim continuar sempre te amando.

Se em meu coração vou te carregando,

te amar é minha sina, é minha lei...

Então, o verbo que sigo conjugando

é que eu te amo, te amei e te amarei!