Coração de Fogo

Eu amo você

Como a manhã ama o sol

Eu amo você

como a noite em seu manto de estrelas

beija a lua com ardor

Meu coração é de fogo

meus olhos te buscam

e em cada chama

tua é a face que vejo

quando você canta

compondo a melodia

da tua alma

sinta o fogo do meu coração

descobrirá enternecido

que dentro de tua canção

eu me componho tons

que formam a música

responsável pelo sorriso

de tua alma solar

adornando no teu olhar

o cintilar das estrelas

ajudando a conduzir

a sinfonia da tua vida...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 23/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T871677
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.