MAIS QUE UM SONHO.

MAIS QUE UM SONHO...

Paro, às vezes, e fico me perguntando o que seria

da minha vida, dos meus sonhos, das esperanças que

alimento, se não existisses...

É por ti, por esse amor tão lindo que existe entre nós,

que a cada dia que amanhece, elevo meus olhos ao céu

e murmuro uma prece de gratidão por continuar vivendo,

por continuar tendo um sem números de planos, crente

no futuro que se abre à minha frente...

Horizonte abstrato, mas tão colorido, tão belo e acolhedor

como os horizontes que se apresentam nas belas tardes

de verão, ao nascer e pôr - do - Sol...

Essa ternura implícita no teu olhar, quando me olhas, fala

mais de amor que todas as palavras de todos os dicionários,

que toda sas imagens do mundo!!

Teu toque é suave e doce, como quando se toca, quase

com veneração, a borboleta recém - saída da crisálida, com

medo de machucar as frágeis e coloridas asas e impedí - la,

para sempre, de experimentar seu primeiro vôo...

O timbre da tua voz, ao sussurrar palavras que apenas eu,

posso ouvir, faz - me pensar em brisas mornas passeando,

ciciando por entre trigais dourados, em riachos murmurantes

deslizando sobre seixos brancos...

Se os beija - flores falassem, imagino que teriam o mesmo

doce e delicado tom, de voz, que ouço...

Quando surgiste em minha vida, mudaste - a... O cenário

de elegia deu lugar ao lúdico, alegre, fantástico, belo,

romântico... Apaixonado... Sim, porque quando me tocas,

também despertas a fêmea que sou e que sabes, como

ninguém, fazer feliz, realizar meus mais íntimos desejos...

Queria que todos sentissem que quando se ama,

como nos amamos, o céu é aqui, mesmo, pois temos

tudo! A vida é completa, maravilhosa, os dias transcorrem

como ondas mansas em enseadas planas e as noites podem

ser comparadas a vulcões em erupção, explodindo em

fogo e paixão..

Queria poder eternizar a vida ao teu lado!

Queria poder fundir minha alma à tua!

Queria que nada, no universo, jamais nos separasse...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 23/02/2008
Código do texto: T871750