Como é brincar de amar

Como é doce brincar de amar

Doce como passar geléia na torrada,

comer queijo com goibada,

tomar suco de beterraba (écat, isso não, mas rimou).

Como é gostoso brincar de amar

Gostoso como tomar chuva no verão,

Colher flores e sentir a brisa na primavera,

Admirar o amanhecer pela janela

E viver pensando nela (você).

Como é bonito brincar de amar

Bonito como os lírios brancos

Passar a tarde no campo,

Viver um lindo encanto,

Escrever poemas em versos brandos.

Como é divertido brincar de amar

Como brincar de a-do-le-tá

Amarelinha e passa anel,

Jogar bolinha de gude e peteca

Estátua e pique-esconde

Sem saber por onde,

Seu amor encontrará

ah... como é Doce, Gostoso, Bonito e Divertido Te Amar

amo você

Paulo Martiniano
Enviado por Paulo Martiniano em 23/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T871756
Classificação de conteúdo: seguro