“EU TE AMO!”

Amor, você é o meu tudo

É o amor que sempre sonhei

O homem mais lindo desse mundo

Igual a você nunca encontrarei.

Você é o meu amor

Minha louca paixão

Quero muito sentir teu calor

Acelerar o seu coração...

É uma pena esta longe de mim

Te quero tanto meu querido

Meu amor por ti não tem fim

Trouxeste vida ao meu coração ferido.

Te amo e te adoro eternamente

Não sei mais viver sem você

Não te tiro da mente

Eis o dono do meu ser...

Deixa de ser bobo amor

É só você que eu quero

Aos poucos você me encantou

E te ter comigo eu espero

Você é lindo, maravilhoso

Meu bebê que eu amo tanto

Olhos brilhantes, andar formoso

A melodia do amor é só p/ ti que canto.

Te amo perdidamente

Desejo eternamente te beijar...

Te quero loucamente

Vem amor, vem me amar!

Vem deitar no meu colinho

O seu nome sempre chamo...

Vem amor, me dar teu carinho,

Eu te amo!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 23/02/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T871771
Classificação de conteúdo: seguro