Segredos

Quando desvendares os segredos do meu coração saberás que nele a palavra chave é amor.

Que as horas não passam quando estou longe de você.

Saberás do grande amor que eu trago no peito que quase o explode de tanta paixão.

Quando desvendares os segredos do meu coração, saberás a importância de um abraço prolongado, de um sorriso carinhoso, de um olhar mais longo de um beijo demorado.

Saberás que o amor é a força maior do universo, que o mundo necessita de amor e que eu em especial necessito do seu.

Quando não existirem mais segredos e tudo que há em meu coração for desvendado, serei de fato feliz e livre para te fazer feliz.

Quando não existirem mais segredos saberei de fato o que é amor.

Raquel Freitas
Enviado por Raquel Freitas em 23/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T872041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.