AMOR AOS PEDAÇOS

AMOR AOS PEDAÇOS

QUEBRANDO AO MEIO A MINHA ALMA

QUANDO DURMO

NADA ALIVIA ESSA DOR

NÃO CONSIGO MONTAR ESSE

QUEBRA-CABEÇAS

PEDAÇO POR PEDAÇO

DESSE AMOR

ONDE ERREI?

ONDE FALTEI?

ONDE FALHEI?

ONDE OMITI?

ONDE FALTOU A MINHA VERDADE?

ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

DORMINDO

CAMINHANDO

PENSANDO

VIAJANDO

JANTANDO

ME DIZ

POR FAVOR

TENHO RECOMEÇAR TUDO DE NOVO

NÃO POSSO TE PERDER

QUERO ESTAR NO SEU PENSAMENTO

QUANDO ENTRAR O ANO-NOVO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 17/12/2005
Código do texto: T87206
Classificação de conteúdo: seguro