LUZ DO MEU OLHAR

Vida sem brilho... Mundo sem colorido...

Esperança perdida... Pensamentos a vagar...

Como posso dizer que vivo?

Isso não é viver... É vegetar!

Não tenho mais planos... Não sei mais sonhar...

Preciso ter você de volta, e minha vida recuperar...

Você é a luz que clareia meus dias...

Que me faz harmonia com a minha poesia...

Que me envolve em sonhos, devaneios, alegrias...

Me faz voar, mas também me devolve o chão!

Preciso tê-lo de volta... Você é a luz do meu olhar!

Só quando você está por perto me sinto viver...

A sua presença adorada, a magia encantada

De sentir seu aroma, sua voz, de viajar em você...

Eu te peço tão pouco, para que eu continue a viver...

Fique amor... Mesmo que seja somente como amigo

Eu quero e preciso somente é estar contigo...

E recuperar o colorido da vida, do mundo...

Poder olhar os animais, as flores com alegria...

E nesse mundo, então feliz, reencontrar a poesia...

E isso só você poderá trazer de volta...

Só você, meu amor, luz do meu olhar!