Sentada na areia

Sentada na areia

Sentada na areia,

Olhando as ondas do mar,

Pensei em você.

Eu revivi alguns momentos

Que passamos juntos,

Lembrei-me do seu doce olhar,

Do seu largo sorriso;

Do seu carinho,

E da ternura ao me abraçar,

Lembrei-me até mesmo

Do seu jeito de me beijar.

A saudade bateu forte

Que me deu vontade de voar,

Voar para os teus braços

Onde posso encontrar,

A proteção que preciso

Para poder descansar,

Ouvir as palavras amigas

Que irão me consolar,

Dos desencantos da vida

Que abateram o meu coração,

E no calor do teu beijo,

Sentir teu corpo trêmulo

De pura emoção.

Não dizer nenhuma palavra

Apenas ouvir,

Ouvir você falar das sensações

Que não podemos evitar,

Mais tudo não passou de um sonho,

E tive de acordar.

*****

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 23/02/2008
Código do texto: T872167
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.