A LUA NOS TEUS OLHOS

Dentro dos seus olhos

Mora a lua

Que espalha luz de prata

Pela rua

Que fosforesce

As águas do mar

Chocando-se nas pedras

Que trás luz ao meu caminhar

Que me mostra janelas abertas

Onde flores se espalham

Onde borboletas se agasalham

Onde o beija flor vem

A flor beijar

E nessas suaves e belas sutilezas

Esta um momento único

De enorme beleza

Onde essa luz dos seus olhos

Reflete a mim como espelho

E me mostra o

Que ainda não vejo

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 23/02/2008
Código do texto: T872371
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.