Arco-íris do Amor

Fecho os olhos, calmamente,

Sentindo a brisa me tocar...

Com os lábios sorridentes,

Eu fico a te imaginar,

Vendo, lá no horizonte,

Encontro, o céu, a terra e o mar.

Desponta lua e estrelas,

Onde o sol reinou primeiro!

Imaginando a linda ponte,

Que não sabe onde vai dar.

Mas entre todas belezas,

Representa: o verdadeiro!

Se a chuva e o vento,

Molham o sonho do momento,

É porque meu pensamento,

É real contentamento!

Te pressinto e vou seguindo...

O amor, vou esculpindo...

Lá no céu, em que surgindo,

Arco da vida, colorindo!

Nice Aranha