Fracasso no amar

Desculpe o meu fracasso no amor

Não queria ser assim

Mas sou.

Desculpe minhas palavras tristes

Os meus olhos quentes de muitas lágrimas

E minhas poesias de poucas leituras

Desculpe a minha crueldade com meu ser

A minha incompetência em ter

Desejo a diferença, mas sou pouco e cansado para seguir

Desculpe se em minha vida insignificante não posso lhe oferecer músicas

Tenho muitas mágoas

Perdas e danos de partidas inacabadas

Desculpe minha paixão

Meus sentimentos desaforados

Minha vontade de arrancar os seus olhos

Desculpe, mas esta será a minha última poesia para você

Não posso ser a pedra no caminho

O sinal que não se abre

Desculpe então pela minha ansiedade

Pela despedida acertada

E dos sentimentos que ficarão em vão

Desculpe não suportar ver o seu rosto com (em) outro

E as fagulhas de seus olhos que desejo comer

Abraçar e cantar como se tivessem nascidos somente para observar o meu amor por ti.