PENSAMENTOS DE AMOR

Às vezes fico só

com meus pensamentos

e indago se estou certo

pensando ou sonhando

com os olhos abertos.

A vida

diante dos meus olhos

passa a cada instante

como um relâmpago

em dia de chuva.

Não há dúvida

de que a vida nos ensina

a olhar o mundo pra cima

o desabrochar de uma flor

e o despertar do amor.

E o amor

é a essência da vida

é a natureza de tudo

o espírito criador

O amor

faz com que a ausência

da pessoa querida

seja preenchida

pela saudade.

Pois, mesmo ...

pensando ou sonhando

com os olhos abertos

ela pode estar longe

mas no coração

está perto.

Assim

os pensamentos

a saudade e os sonhos

são a companhia

de quem ama

alguém.

Autor: Aurélio Enes Patrão 23/02/08

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 23/02/2008
Código do texto: T872705
Classificação de conteúdo: seguro