Saudade que chora

 

 

Hoje me disseram que você está indo embora,

eu não quis acreditar...

Mas se isso for verdade, a porta do meu coração,

eu vou ter, que fechar...

 

Pois não quero, sentir no meu peito a malvada,

da saudade que chora...

Sem você as minhas noites, serão noites sem sentido,

 meus dias não terão aurora...

 

Mas não sou eu quem vai impedir sua partida,

pode seguir seu caminho...

Você tem o direito, de escolher, se fica ou se vai,

vá em frente, siga seu destino...

 

Mas, por favor, antes de ir, atenda meu pedido,

leve esta saudade contigo...

Não a quero no meu peito, porque se ela entrar,

vai ser pra mim um castigo...

 

 

Balneário dos Prazeres: 23 / 02 /2008