ASSIM ELE ME DIZ

Assim ele me diz...

Assim você apareceu

Tocou-me suavemente

Murmurou no meu ouvido

Pra brisa não ouvir

Pra que ninguém fique sabendo

Desse seu amor por mim.

Suas palavras me provocaram...

Arrepios eu senti

Aquele toque suave

No meu rosto...

Mexendo nos meus cabelos

Deixou-me desarmada

E nos teus encantos eu cedi.

Tua boca chegava perto,

Eu podia sentir teus desejos

Sua respiração ofegante

Alucinava-me...

E as batidas do teu coração

Eu podia sentir

Quando meu corpo

Você levou bem juntinho do seu.

Meu corpo todo tremia...

Eu sentia seu desejo de me ter,

Sua boca me beijava com ternura

E nos seus encantos

Entreguei-me.

Nossos corpos excitados

Num só desejo,

Seu corpo dentro do meu

Satisfazendo meu querer.

Tudo é magia

Esse doce e terno amor

Assim ele promete

Que pra sempre

Serei seu amor...

Assim ele me beija e diz...

Eu te amo meu amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 23/02/2008
Código do texto: T872901