COMO POSSO FICAR SEM VOCÊ

Como posso ficar sem você

Passei meses te esperando...

Ai você apareceu,

Depois sumiu assim de repente

Deixando-me incompreendida.

Eu já estava me acostumando

Com seu olhar me olhando...

Com tudo o que escrevia

E eu ia avaliando.

O seu retrato ali parado...

Mas eu conversava com ele

Como se ele pudesse me ouvir...

Falava dos meus sentimentos...

E que tão sozinha eu estava,

Seus beijos eu desejava...

Seu abraço eu queria...

Seu corpo eu sonhava...

Mas era inútil eu falar

Aquele retrato não me ouvia

Então era mais uma noite

Que você eu não veria.

De repente você voltou...

Dizendo que era só pra me ver...

Falando com tanto carinho

Cada palavra que escrevi.

Não fiques triste...

Você é indispensável...

Não falar com você

E como não respirar...

Não sentir o seu carinho

E como não enxergar...

Não ter vontade de te dar um beijo

E como ter perdido a alma...

Não querer sentir teu corpo

E como não ter sonhos...

Só queria ter você por perto

Pra tudo ser diferente...

Assim você perceberia

Que o que eu sinto é verdadeiro

Quem sabe eu descobrirei

Esse sentimento que te atormenta...

Então nós dois juntinhos...

Finalmente nos beijaríamos

E nos amaríamos pra sempre.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 23/02/2008
Código do texto: T872903