QUANDO VOCÊ INVADIU MEUS SONHOS

Quando você invadiu meus sonhos...

Não...

Eu não quero te ver assim

Invadindo em meus sonhos

Tomando conta da minha alma

Fuçando o meu coração

Descobrindo os meus segredos.

Eu não quero ter você

Assim desse jeito

Torturando meus pensamentos

Com seus desejos ardentes.

Não...

Não importa os meus sonhos,

Não importa meus desejos,

Eu não posso te amar

Assim desse jeito.

Mas você parece teimoso

Insisti em me torturar...

Fica entrando toda hora

Nos meus pensamentos...

Só pra ver eu te amar...

Seus carinhos me enlouquecem

Seus beijos me desfalecem

Perco até o fôlego

Quando em teus braços

Você me aperta.

Assim é esse seu jeito

De amar e mostrar em sonhos

Só pra ver eu ficar com saudades...

E também invadir seus sonhos...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 23/02/2008
Código do texto: T872909