Severo (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Amor esse que sinto

Amor mais maduro, não minto.

Severo e austero no amar

Corpo que não resiste ao gozar.

Sucinto e delicado na fala

Frases que o coração abala

Dureza e leveza envolvente

Na cama ação indecente.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T87299