VOCÊ LEMBRA?

Você lembra?

O ouvir da primeira palavra

Do acelerar do coração?

Da sabedoria da nossa alma

Pressentindo nossa união?

Você lembra?

A vontade de nos ter

Do corpo clamando desejos

O não mais querer conter?

Você lembra?

Do riso correndo frouxo

Das horas passando apressadas

Da vontade de não ir embora?

Você lembra?

Das promessas feitas, veladas

Dos sonhos que um dia ansiávamos

E das dificuldades que nos barrava?

Você lembra?

Do primeiro abraço apertado

Do beijo de amor saciado

Da adolescência de nossos sentidos?

Hoje tudo isso é passado

Mas o coração continua estampado

Eternamente marcado

E ainda preenchido do seu carinho!

Santo André, 23.02.08 – 17h07m