ele volta

O amor sempre volta

é inevitável

Dotado de uma força maior

ele retorna mesmo

que eu feche a porta

destrói meus conceitos

os sólidos e os estreitos

tras com ele seus amigos

quase tão bandidos

a tolice, o erro e o sorriso.