Poetisa

Sempre como a atriz principal

E como tal ao seu ego sucumbia

De mocinha à bandida

Haveria mil perdões da noite para o dia

e quando ela já não existia

e o papel substituiu a sua vida

tornou-se santa

encoberta pelo manto

da sua poesia.