Aviso

Preciso de uma semana antes que eu morra

Para rever meus filmes preferidos

e dançar aquelas músicas até cair

Falar palavras reprimidas

E comer os doces sem nenhuma culpa

Sigo minha prece pelo grande aviso

E que seja dela a penúltima visita: da coragem

Antes da minha morte, preciso de uma semana

Quem sabe assim, o dia da minha sorte...revele que o fim é um grande alarme falso.