DOI, MAS NÃO MATA..

A DOR DA PAIXÃO É CRUEL,

EU NÃO DUVIDO.

PORQUE DESTE MAL EU TAMBÉM

TENHO SOFRIDO.

PRA ACONTECER NÃO TEM HORA,

NEM RAZÃO

FAZ UM ESTRAGO

NO PEITO DO CRISTÃO.

VEM UMA SAUDADE

DAQUELAS DE DOER,

E UMA VONTADE

DANADA DE BEBER.

NÃO ADIANTA CHORAR,

QUE A DOR NÃO PASSA.

NEM APELAR P'ROS AMIGOS,

OU PRA CACHAÇA...

VEM SEM AVISO,

E ARRASA COM O SUJEITO

SÓ MESMO O TEMPO

É CAPAZ, DE DAR UM JEITO.

EU ACONSELHO ESCREVER,UMA POESIA...

-NÃO VAI PARAR DE DOER,

...MAS ALIVIA...

ME DISSE UM CARDIOLOGISTA, AMIGO MEU:

QUE EU SAIBA,DE AMOR ATÉ HOJE...NINGUEM MORREU.

PS. SE QUISER PODE: MUSICAR, COPIAR, MANDAR PARA OS ,

AMIGOS, FALAR NO BOTEQUIM....

São Beto
Enviado por São Beto em 24/02/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T873094
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.