VEJO-A NA JANELA DA VIDA!

Eu a vejo na janela

Num prédio vizinho ao meu

Um dia encontrei com ela

Seu amor ela me deu!...

Eu a vejo na janela

Marcava encontro, saía,

Morria de amor por ela

Dei-lhe amor e poesia!...

Eu a vejo na janela,

Mas as peças do destino

Deixaram-me longe dela

A chorar como um menino!...

Eu a vejo na janela,

Um dia encontrei com ela

E pensei em ser feliz!

Morria de amor por ela

Deixaram-me longe dela

Foi o destino que o quis!...

Eu a vejo na janela

Por longos anos sonhei

Em estar nos braços dela

Que nunca mais encontrei!...

Eu a vejo na janela

Nem notícias tive mais

Eu sofro de amor por ela...

Oh minha amada, onde estás?!!!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 24/02/2008
Código do texto: T873125
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.