PRECISO DE TI




Preciso de ti
para que os pássaros voltem a cantar.
Para que o meu sangue volte a nutrir.
Para que os meus pés nao se cansem mais
ao caminhar.

Preciso de ti
porque minhas mãos estão vazias
e precisam ofertar.

Preciso de ti
porque o meu corpo está quieto demais
e nele há tanta força para viver,
para ir e voltar...

Preciso tanto de ti
porque a eternidade nos meus olhos
dura um só segundo
pois não estás aqui.
Preciso que ela tenha a duração 
do nosso mundo
antes que eu possa partir.

Preciso, preciso tanto de ti
como a terra precisa do sol,
da lua, das estrelas.
Preciso de ti para 
abrir novamente a porta à esperança
e não mais me envergonhar
de recebê-la.
Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 24/02/2008
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T873126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.