Um Amor...

Poderia ser melhor

Você sabe que sim

Mas eu estou aqui sozinho

E você não está nem aí

Um amor

Em uma vida

É o que eu preciso

Demais

Um amor

Que não me entende

Não me ouve

Não me compreende...

Eu poderia ser feliz

Mas infelizmente estou aqui

Sufocado chorando neste canto

Se ao menos você podesse me ouvir

Tão só

Tão tarde

E eu aqui

Perdido nesta saudade

Um amor

E o que fazer?

Para onde ir?

Por que permanecer?

Por você eu já escrevi

Por você eu já chorei

Por você eu já quebrei regras

Por você eu já não sei o que fazer

Para onde vou?

O que terei que falar?

Para que seu coração

Possa me escutar

Que eu não te esqueço

Que me traz dor e desespero

O que pedir eu faço

O que quiser eu dou

Mas não me deixe sentir essa dor

Não me deixe só

Um amor...

Um sonho...

Que não se realizou...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 24/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T873134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.