Doce Menina...

Vejo estrelas a brilhar nos olhos teus

O vento a acariciar os cabelos

Doce menina

Criação de Deus

Bela imagem dos mais belos sonhos meus

Vejo a luz a brotar do coração teu

Anjo, querubim meu

Doce menina

A entorpecer os sentidos meus

Muito mais que um anjo

Você é com Deus um encontro

Uma ave bela em canto

Uma imagem a levar os olhos meus ao pranto

Tudo isso é você

A luz que me faz viver

E eu a vejo

Vestida com o céu

Sua pele suave como a brisa

Seus lábios doce como o mais doce mel

Doce menina

A mais linda imagem dos sonhos meus

Quero ser o teu romeu

Meu coração é teu

E junto a ti

Doce menina

Fico mais perto de Deus.

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 24/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T873138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.