Fostes!

Fostes o florescer do amor!

A descoberta da dor.

É o silencio do fim...

É a esperança que só diz sim.

Tempestades, bonança e tormentos...

Um amor que respira sonhos!

Uma companheira do poetar

Que faz o verso não calar...

A luz que incendeia o coração.

Que da vida a criação!