Preguiça (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Ah! Essa doce preguiça

Meu corpo que teu corpo atiça

Deixar-te quieto não ouso

Em teu colo encontro repouso.

Da preguiça despertas num salto

Sentidos acordam e nos levam ao alto

Nuvem tão linda e excitante

Contigo apogeu fulminante.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87314