SABIÁ

Brincando de ser diferente

Desviando o foco do olhar

Me vi desejando deixar

De repente,

De parecer ser indiferente

E encontrar um jeito

De te encantar

Casual foi nosso encontro

Que deixou vontade de mais

Me dei de novo motivo

No ingênuo cantar do teu riso

Razão para se estar vivo

Em festejos dos muitos carnavais

Passarinho é teu apelido

Doçura teu nome verdadeiro

Passarei, passarinho,

O ano inteiro

Esperando o momento

De te encontrar

E em teu canto fazer sinfonia

No nosso ninho nos enlaçar

Passarei, passarinho,

Um ano inteirinho,

A te esperar

Lembrando teu carinho

Querido passarinho

Doce, Sabiá.

Analúcia Azevedo. 24.02.2008.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 24/02/2008
Código do texto: T873153