Convite a te amar...                           
Águida Hettwer
 
 
Na musicalidade das palavras,
Transportam gotas translúcidas a boreal,
Dizendo adeus às ilusões e agruras
Desenham tua imagem no papel.
 
Onde a luz do amor penetrou,
Sentindo o teu respirar,
Persistindo mais um tanto, no peito adentrou,
Convidando-me a te amar.
 
Seguiremos em diante, ultrapassando o tempo,
De mãos entrelaçadas,
Declamando paixões ao vento.
 
Guardo-te em minh´alma em segredo,
Olhares enigmáticos,
Intercalam em sentimentos estáticos.
 
 
24.02.2008