Direção (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Momento de decisão

Que caminhos a serem seguidos

O da emoção ou razão?

Incertezas e medos não resolvidos.

Ao fim da trilha uma bifurcação

Um lado escuro e outro tão iluminado

Dúvidas que pairam sobre qual direção

Sigo a luz... Adiante o ser amado.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87319